STEAKHOUSE

TAPA DE CUADRIL

Colosal corte con excepcional sello de parrilla........................................................................................................42.000

PUNTA DE ANCA

Técnicamente madurada al vacío..........................................................................................................................33.000

BABY BEEF..

Excelso corte de solomo madurado al vacío............................................................................................................33.000

CHURRASCO

Clásico corte de lomo de res a la brasa..................................................................................................................32.000

BIFFE RELLENO

Corte de lomo asado a la brasa, relleno con tocineta y mozzarella, adosado con salsa demiglace...................................37.000

LOMO GRUESO RES

Corte magro y grueso, asado lentamente a la brasa para conservar sus jugos.............................................................34.000

SOLOMO GUACAMOLE

Selección de solomo asado a la parrilla, servido sobre base de guacamole, adosado

con cortes de tocineta y pimentón.........................................................................................................................37.000

LOMO DE CERDO A LA BRASA

Selección de lomo de cerdo asado a la parrilla.........................................................................................................33.000

COSTILLA DESHUESADA

Con toque de adobo fogata, acompañada de salsa b.b.q...........................................................................................32.000

FILETMIGNON.

Clásico e infaltable servido al mejor estilo Fogata.....................................................................................................36.000

MIXTO BRASILERO

Mixto de res, pollo y cerdo sazonado y asado a la brasa............................................................................................35.000

POLLO AL LIMÓN

Fresco y tierno corte deshuesado, marinado enlimón................................................................................................29.000

POLLO AL AJONJOLI EN SALSA DE MANGO

Tropical fusión de mango y ajonjolí con pollo asado a la brasa...................................................................................31.000

STEAK FOGATA

Corte de solomo, asado a la parrilla, adosado con cebolla de huevo, sofrita en vino y

aceite de oliva, demiglace y crema de leche............................................................................................................36.000

RIÑONES AL JEREZ O PARRILLA.

Selección de riñones al jerez o exquisitamente asados a la parrilla.............................................................................32.000

COCHINILLO.

Imitado por todos en Armenia, Igualado por ninguno...............................................................................................54.000

 

VOLVER AL MENÚ