PESCADOS

FILETE PARRILLA (TILAPIA)

Filete adobado con toque parrillero y asado lentamente a la brasa..............................................................31.000

 

FILETE PARRILLA (RÓBALO)

 

Filete adobado con toque parrillero y asado lentamente a la brasa..............................................................34.000

 

FILETE MARINERA (TILAPIA)

Filete aderezado con mariscos, gratinado..................................................................................................34.000

.

FILETE MARINERA (RÓBALO)

 

Filete aderezado con mariscos, gratinado..................................................................................................39.000

 

FILETE FOGATA (TILAPIA)

Selección de filete, empanizado y gratinado en parmesano.........................................................................33.000

 

FILETE FOGATA (RÓBALO)

 

Selección de filete, empanizado y gratinado en parmesano.........................................................................36.000

 

SALMÓN A LA PARRILLA..........................................................................................................................32.000

SALMÓN EN SALSA DE MANGO.................................................................................................................33.000

SALMÓN EN SALSA DE CAMARÓN

Corte magro adosado en salsa de camarón...............................................................................................36.000

TRUCHA A LA BRASA

Al mejor estilo Fogata, inigualable.............................................................................................................31.000

TRUCHA MARINERA

Asada a la parrilla y aderezada con camarones deliciosamente gratinados....................................................36.000

 

 

 

VOLVER AL MENÚ