EL CHEF RECOMIENDA

GUISO DE COLA

La mejor receta criolla para una tradicional preparación, selección de cola de res en delicioso estofado............36.000

CORDERO PATAGÓNICO

Exquisito sabor patagónico, bajo en grasa por su origen Argentino, servido en reducción de vino tinto

y champiñón portobello.........................................................................................................................39.000

OSSOBUCO DE TERNERA

Corte transversal y tierno de pierna de ternera, preparación de origen italiano jugosa y suave, servida

con pasta Tagliatelle.............................................................................................................................39.000

TERNO DE CONEJO AL ESTRAGÓN.

Selección de conejo marinado en vino blanco y estragón, cocido a fuego lento y adosado con tocineta.............38.000

GUISO DE CAMARONES

Exquisita cazuela de camarones preparada a la criolla en chili con frijol poroto, suave o picante................. ....31.000

 

PASTA TAGLIATELLE SINGAPUR

 

Pasta Tagliatelle con selección de vegetales, base de salsa curry, acompañada con pollo y camarones......... ....38.000

 

 

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